Ingredienti (per circa 50-70
biscotti):
400gr farina 00
225gr zucchero a velo
275gr burro
1gr sale
15gr miele
60gr uova intere
20gr tuorli
40gr cacao amaro
0,5gr olio essenziale all’arancia
1 baccello di vaniglia
Preparazione:
Montiamo (con le fruste) il burro a pomata con lo zucchero a velo, il miele, la vaniglia e l’olio essenziale all’arancia. Aggiungiamo poi le uova e i tuorli a filo. Completiamo l’impasto aggiungendo la farina setacciata con il cacao e il sale.
400gr farina 00
225gr zucchero a velo
275gr burro
1gr sale
15gr miele
60gr uova intere
20gr tuorli
40gr cacao amaro
0,5gr olio essenziale all’arancia
1 baccello di vaniglia
Preparazione:
Montiamo (con le fruste) il burro a pomata con lo zucchero a velo, il miele, la vaniglia e l’olio essenziale all’arancia. Aggiungiamo poi le uova e i tuorli a filo. Completiamo l’impasto aggiungendo la farina setacciata con il cacao e il sale.
Facciamo le ciambelline con la bocchetta
del sac-à-poche dentellata e le inforniamo a 180° per 12 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento