lunedì 11 novembre 2013

American chocolate & peanuts cookies


Ingredienti (per 45 pezzi):

170g zucchero semolato
170g zucchero di canna grezzo
225g burro
2g sale
5g lievito chimico
170g uova intere
375g farina 180W
350g cioccolato fondente in gocce
170g arachidi salate


Procedimento:

Aiutandovi con la frusta della planetaria lavorate il burro con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale. Quando il composto sarà cremoso e omogeneo, aggiungete a filo le uova intere, quindi la farina setacciata con il lievito chimico. Unite infine le arachidi sminuzzate e le gocce di cioccolato.

Ricavate da questo impasto delle palline della grandezza di una noce.
Foderate le teglie con la carta da forno e adagiatevi le palline abbastanza distanti una dall'altra, in quanto tenderanno ad appiattirsi e allargarsi durante la cottura.

Infornate a 180°C per circa 15 minuti. A cottura ultimata, trasferite i biscotti su una griglia per dolci. Fateli raffreddare completamente prima di gustarli.

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