martedì 1 maggio 2012

Coppette di pasta phillo con curry vegetariano.



Oggi vi presento un buon antipasto: Coppette di pasta phillo con curry vegetariano.






Ingredienti:

Curry vegetariano:
1 carota
½ peperone rosso
½ peperone giallo
1 zucchina
2 costole sedano
½ cipolla Tropea
Olio di oliva
1 cucchiaio curry
Poca farina bianca
1 spicchio aglio rosa intero


Coppette:
pasta phillo in fogli
burro fuso
origano


Preparazione:


Per il curry vegetariano, rosolare nell’olio la cipolla tritata e l’aglio con il curry, aggiungere le verdure tritate e cospargere sopra con poca farina.

 Aggiungere sale e pepe. Cuocere per pochi minuti. Eliminare lo spicchio di aglio.


Per le coppette, pennellare 3 fogli di pasta phillo con burro fuso e spolverarli con l’origano.

Sovrapporre i 3 fogli e tagliarli in quadrati di circa 10 cm per lato.



Disporre negli stampini per cartellette per dare forma.



Mettere il curry vegetariano precedentemente preparato in ciotoline di pasta phillo. Passare in forno a 180° fino a quando diventano croccanti (circa 8 minuti). Sformarli ancora caldi e servire tiepidi.

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